Posted by : ADM Matheus 30 de jun. de 2010

Download Brasil x Chile Rede Globo Copa do Mundo 2010

Descrição: O retorno de Kaká e Robinho entre os titulares da seleção Brasileira parece que surtiu efeito e o Brasil venceu (até com uma certa facilidade) a seleção do Chile por 3 a 0.

O Brasil desde o início da partida conseguiu mostrar a criatividade que faltou em seu último jogo contra Portugal.

O primeiro gol da partida foi marcado de cabeça por Juan, logo aos 34 minutos da primeira etapa.

No segundo tempo e em vantagem no placar, o Brasil mostrou tranquilidade e conseguiu marcar ainda mais dois gols. Um com Luís Fabiano driblando o goleiro e outro com Robinho.

A vitória classificou com méritos o Brasil para as Quartas de Final da Copa 2010. Agora, a seleção brasileira enfrentará a Holanda na sexta, às 11:00 da manhã.

Titulo Original:Brasil x Chile
Título Traduzido:Brasil x Chile
Episódio:8ª de final
Gênero:Futebol
Duração:02 horas